Packungsgröße: 225.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 346 kcal (1445 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: TH-BIO-149 (Control Union Certifications)

Zutaten

Naturreis* 50%, Reis*30%, Reiskleie*15%, Tapiokastärke*. *Biologischen Ursprungs. Alle Reissorten. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtantiel: 80%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
75,5 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Biologische Nudeln mit Vollkornreis, aus Nam Om, Thailand. Fair gehandelt, 225g, Fairtrade Original, 225.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Ufer des Flusses Chi strahlen frisch und grün im Morgenlicht. In Trockenzeiten ist hier der perfekte Ort für den Anbau von Langkornreis. Für Deine Nudeln wurde der Reis nicht geschliffen und der Teig wird mit Kleie angereichert. So erhalten die Nudeln einen kräftigen Biss.


Hersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder