
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reis*95%, Tapiokastärke*. *Biologischen Ursprungs. Alle Reissorten. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtantiel: 95%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 355 kcal (1482 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Entlang der grünen Ufer des Flusses Chi pflanzt ein Bauer in der Morgensonne Langkornreiskörner. Dieser Reis wächst, nachdem der Jasminreis schon geerntet wurde. Unsere weißen Reisnudeln werden aus diesem Lankornreis gemacht.
Hersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg