Packungsgröße: 225.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 355 kcal (1482 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: TH-BIO-149 (Control Union Certifications)

Zutaten

Reis*95%, Tapiokastärke*. *Biologischen Ursprungs. Alle Reissorten. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtantiel: 95%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
79,8 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Biologische Weiße Reisnudeln, aus Nam Om, Thailand. Fair gehandelt, 225g, Fairtrade Original, 225.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Entlang der grünen Ufer des Flusses Chi pflanzt ein Bauer in der Morgensonne Langkornreiskörner. Dieser Reis wächst, nachdem der Jasminreis schon geerntet wurde. Unsere weißen Reisnudeln werden aus diesem Lankornreis gemacht.


Hersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder