18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

BIOGARNELEN, Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,3 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,8 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 89 kcal (378 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*, Bio-Garnelen
Fischereigebiet: Ecuador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Gekochte Bio-Garnelen

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: Krebstiere

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: Krebstiere

Enthaltene Allergene

Krebstiere

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch
zum eatr FoodFinder