Brennwert: 500 kcal (2090 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Süßungsmittel: Erythrit* , Kakaobutter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 51.0 g Fett!
Produktbeschreibung
40 g feinste Confisserie-Bitterschokolade mit Süßungsmittel Erythrit aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: 72 % mindestens. Schokoladengenuss geht jetzt auch zuckerfrei: Unsere neuen Schokoladen enthalten ausschließlich die natürliche Süße von Biosüße. Frei von Gluten und Fructose, zahnfreundlich und mit wenig Kohlenhydraten eignet sich die Biosüße-Schokolade auch für Betroffene mit Gluten- oder Fructose-Intoleranz, Diabetiker und alle, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung Wert legen. Feinste Confiseriequalität garantiert zarten Schmelz und runden Geschmack. Erstmals in geprüfter Bio-Qualität und fair.
Wichtige Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Gesundheitshinweise:
Trägt zur Zahnmineralisierung bei.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld