Brennwert: 500 kcal (2093 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Kakaobutter*, Süßungsmittel: Erythrit*, WalzenvollMILCHpulver*, Kakaomasse*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.5 g Fett!
Produktbeschreibung
40 g feinste Confisserie-Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel Erythrit aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: 39 % mindestens. Schokoladengenuss geht jetzt auch zuckerfrei: Unsere neuen Schokoladen enthalten ausschließlich die natürliche Süße von Biosüße. Frei von Gluten und Fructose, zahnfreundlich und mit wenig Kohlenhydraten eignet sich die Biosüße-Schokolade auch für Betroffene mit Gluten- oder Fructose-Intoleranz, Diabetiker und alle, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung Wert legen. Feinste Confiseriequalität garantiert zarten Schmelz und runden Geschmack. Erstmals in geprüfter Bio-Qualität und fair. Nährwert je 40 g Tafel: Brennwert 811 kJ / 194 kcal, Fett 18 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 4,8 g - davon Zucker 4,4 g, Eiweiß 3,1 g, Salz 0,11 g
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchKakao
Milcheiweiss
Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld