Brennwert: 538 kcal (2255 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Kakaobutter*, Süßungsmittel: Erythrit*, WalzenvollMILCHpulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 50.0 g Fett!
Produktbeschreibung
40 g feinste weisse Confisserie-Schokolade mit Süßungsmittel Erythrit aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: 42 % mindestens. Schokoladengenuss geht jetzt auch zuckerfrei: Unsere neuen Schokoladen enthalten ausschließlich die natürliche Süße von Biosüße. Frei von Gluten und Fructose, zahnfreundlich und mit wenig Kohlenhydraten eignet sich die Biosüße-Schokolade auch für Betroffene mit Gluten- oder Fructose-Intoleranz, Diabetiker und alle, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung Wert legen. Feinste Confiseriequalität garantiert zarten Schmelz und runden Geschmack. Erstmals in geprüfter Bio-Qualität und fair. Nährwert je 40 g Tafel: Brennwert 902 kJ / 215 kcal, Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g, Kohlenhydrate 5 g - davon Zucker 4,8 g, Eiweiß 3,2 g, Salz 0,11 g
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchKakao
Milcheiweiss
Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld