Brennwert: 458 kcal (1894 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Süßungsmittel: Erythrit*, 20 % fettarmes Kakaopulver*, Kokosblütenzucker*, MAGERMILCHPULVER*, Reissirup-Pulver*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN *, Bourbon-Vanille-Extrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Zucker!
→ 37.0 g Fett!
Produktbeschreibung
250 g Biologische Schoko-Creme zartbitter mit 20 % Kakaoanteil, Kokosblütenzucker und Süßungsmittel Erythrit aus kontrolliert biologischem Anbau. - hoher Kakaoanteil - ohne Palmöl - gentechnikfrei - gesüßt mit kalorienfreier Biosüße Cremige Verführung – als schokoladiger Brotaufstrich der zum Backen und Verfeinern. Die neuen Bio Schoko-Cremen bestechen durch intensiven Geschmack und zart-cremige Textur. Biosüße und Kokosblütenzucker verleihen den Aufstrichen eine angenehme Süße. Die Herstellung erfolgt gänzlich ohne Haushaltszucker und ohne Palmöl! Natürlicher nussig-schokoladiger Geschmack. Aromatische Haselnüsse und edelster Kakao in seiner reinsten Form sind die Geheimnisse der neuen Biosüße Bio Schoko-Cremen. Zart schmelzend, cremig-nussig und mit einem Hauch Vanille sind die beiden Sorten ein köstlicher Brotaufstrich. Und sie eignen sich auch hervorragend zum Backen, z.B. für Croissants, Pfannkuchen oder feines Gebäck. Bewusst genießen. Biologisch, gentechnikfrei, ohne Stevia und Palmöl. Ideal bei kohlenhydrat-bewusster Ernährung, gesüßt mit kalorienfreier Biosüße. Nährwerte je 100 g: Brennwert 1894 kJ / 458 kcal, Fett 37 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g, Kohlenhydrate 20 g - davon Zucker 13 g, Ballaststoffe 6,2 g, Eiweiß 6,8 g, Salz 0,07 g
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld