Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Müsli

Brennwert: 369 kcal (1553 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

75 % Getreidevollkornflocken* 50 % HAFERvollkornflocken*, 15 % WEIZENvollkornflocken*, GERSTENvollkornflocken*, 13 % Dreifruchtpulver* WEIZENvollkornmehl*, 30 % Dattelsaftkonzentrat*, 18 % Apfelsaftkonzentrat*, Bananenpüree*, 7 % Sultaninen* Sultaninen*, Sonnenblumenöl*, 4 % HASELNÜSSE*, geröstet, 1 % MANDELN*, geröstet


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,1 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bircher Müsli, bioladen, 750.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.1 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Das bioladen*Bircher Müsli wird nach Schweizer Rezeptur produziert. Eine Vielfalt an verschiedenen Flocken, Sultaninen, Haselnüssen und Mandeln finden in dieser Mischung seine Verwendung. Das Getreide für dieses Müsli wird schonend gedämpft und anschließend zu gleichmäßigen Flocken ausgewalzt.

Zubereitung / Verwendung

100 g bioladen*Bircher Müsli mit 150 ml bioladen*Milch oder 100 g bioladen*Joghurt anrühren und ca. 15 min quellen lassen. Wer es vegan mag, kann anstelle von Milch oder Joghurt entsprechende pflanzliche Ersatzprodukte verwenden.

Gebrauch / Verarbeitung

100 g bioladen*Bircher Müsli mit 150 ml bioladen*Milch oder 100 g bioladen*Joghurt anrühren und ca. 15 min quellen lassen. Wer es vegan mag, kann anstelle von Milch oder Joghurt entsprechende pflanzliche Ersatzprodukte verwenden.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Steinreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Steinreste enthalten sein.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder