
23 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Direktsaft aus erntefrischen Birnen
Brennwert: 48 kcal (201 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Birnen werden von Landwirten im sonnenverwöhnten Baden-Württemberg biologisch-dynamisch angebaut. Die Birnen stammen von Bäumen aus Streuobstwiesen. Streuobstwiesen spielen im Naturschutz eine wichtige Rolle, da dort viele Tiere und Pflanzen ihren Lebensraum haben. Die sonnengereiften Birnen werden erntefrisch gepresst und schonend abgefüllt. Aufgrund ihrer fruchteigenen Süße, der milden Säure und ihrem feinen Aroma ergeben Birnen einen harmonischen Fruchtsaft, der Kindern und Erwachsenen vorzüglich schmeckt.
Enthaltene Allergene
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt