17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maismehl* 41%, Erbsenmehl* 41%, Sonnenblumenöl*, schwarzer Pfeffer* 2,3%, Zucker*, Salz, Kartoffelstärke*, Hefeextrakt*, natürliches Aroma*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,7 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,8 g Fett
63,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Brennwert: 388 kcal (1624 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

CornPea Chips - Der biologische Gemüsesnack

Aufbewahrung

vor Licht geschützt

Enthaltene Allergene

Hefe
Mais

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini
zum eatr FoodFinder