16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Cashewkerne* 61%, Wasser**, Pfeffer* 1.7%, Salz, vegane Fermentationskulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.87 g Salz!
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!

Brennwert: 375 kcal (1557 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei max. 7°C aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Cashewnuesse

Hersteller: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach (abweichender Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder