12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1000.0 g


Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 125 kcal (525 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Äthiopien, China

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

Schwarze Bohnen* Schwarze Bohnen* 53 %, Wasser, Tamari-SOJAsauce* 20 % Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Starterkulturen Rhizopus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
11,2 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für BlackBean-Tempeh Tamari mit bester Tamari-Sojasauce, tempehmanufaktur , 1000.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.

Zubereitung / Verwendung

Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und kross anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.

Aufbewahrung

Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Verarbeitung

In Scheiben kross anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.

Gesundheitshinweise:
proteinreich

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sellerie
Senf
Lupine
Fenchel
Koriander
Petersilie
Zimt

Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder