
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
Schwarze Bohnen* Schwarze Bohnen* 53 %, Wasser,
Tamari-SOJAsauce* 20 % Wasser, SOJABOHNEN*,
Meersalz, Starterkulturen Rhizopus
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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11,0 g Kohlenhydrate
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→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 120 kcal (503 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Argentinien, Äthiopien, China, Kirgisistan
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Zubereitung / Verwendung
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und kross anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Aufbewahrung
Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verarbeitung
In Scheiben kross anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Gesundheitshinweise:
proteinreiche Ballaststoffquelle
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSellerie
Senf
Lupine
Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach


Fleisch/Wurst
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