Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm
(Nordwestjütland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 36.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein cremiger und streichfähiger Blauschimmelkäse mit intensivem und leicht scharfem Geschmack, der jedoch von einem süßlichen Nachgeschmack abgelöst wird, der das Erlebnis abrundet. Ein Käse mit einer Mission, aus der Grube zu kommen, um für freudige Stunden am Esstisch zu sorgen. Wird ca. 8 Wochen gereift. Gewinner des Gourmetpreises auf dem International Food Contest 2018
Aufbewahrung
max 8°C
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev