16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm

(Nordwestjütland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit Liebe und Sachkenntnis hergestellt. Blaue Kornblume wird in der Gedsted Molkerei in der dänischen Himmerland Gegend, im nördlichen Jütland, hergestellt. Mit der Gedsted Molkerei pflegt Thise seit vielen Jahren eine ganzheitliche Zusammenarbeit, die beinhaltet, dass Thise die BioMilch an die Gedsted Molkerei liefert und den gesamten produzierten Käse abnimmt. Die Blaue Kornblume war für Thise der Türöffner bei sämtlichen Kunden und zählt heute zu einer unserer beliebtesten Käsesorten. Ca. 4 Wochen gereift

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit blauem Edelschimmel (Gorgonzola, usw.)
zum eatr FoodFinder