Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm
(Nordwestjütland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 36.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Mit Liebe und Sachkenntnis hergestellt. Blaue Kornblume wird in der Gedsted Molkerei in der dänischen Himmerland Gegend, im nördlichen Jütland, hergestellt. Mit der Gedsted Molkerei pflegt Thise seit vielen Jahren eine ganzheitliche Zusammenarbeit, die beinhaltet, dass Thise die BioMilch an die Gedsted Molkerei liefert und den gesamten produzierten Käse abnimmt. Die Blaue Kornblume war für Thise der Türöffner bei sämtlichen Kunden und zählt heute zu einer unserer beliebtesten Käsesorten. Ca. 4 Wochen gereift
Aufbewahrung
Bei max +8 Graden Celcius.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev