Packungsgröße: 3.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit blauem Edelschimmel (Gorgonzola, usw.)

Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm

(Nordwestjütland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))

Zutaten

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Blaue Kornblume 60%, Torte, bio, Thise Mejeri, 3.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Mit Liebe und Sachkenntnis hergestellt. Blaue Kornblume wird in der Gedsted Molkerei in der dänischen Himmerland Gegend, im nördlichen Jütland, hergestellt. Mit der Gedsted Molkerei pflegt Thise seit vielen Jahren eine ganzheitliche Zusammenarbeit, die beinhaltet, dass Thise die BioMilch an die Gedsted Molkerei liefert und den gesamten produzierten Käse abnimmt. Die Blaue Kornblume war für Thise der Türöffner bei sämtlichen Kunden und zählt heute zu einer unserer beliebtesten Käsesorten. Ca. 4 Wochen gereift

Aufbewahrung

Bei max +8 Graden Celcius.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder