


13 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt

7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 533 kcal (2201 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Blaumohn*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 42.2 g Fett!
Produktbeschreibung
Blaumohn ist nussig und aromatisch im Geschmack. Ob für Süßspeisen, Backwaren oder Herzhaftes - leicht angeröstet oder gemahlen entfaltet Mohn sein besonderes, intensives Aroma.
Zubereitung / Verwendung
beliebte Backzutat für leckeren Mohnkuchen, Brot & Brötchen oder fruchtige Quark- und Sahnedesserts, für Mehlspeisen. Vor der Verwendung mit warmem Wasser gründlich waschen. Je nach Nutzung zusätzlich trocknen lassen. Für Säuglinge und Kleinkinder ungeeignet. Max. 20g pro Tag verzehren.
Aufbewahrung
Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Verarbeitung
Hinweis: Roh maximal 20 g pro Tag verzehren. Für Säuglinge und Kleinkinder ungeeignet.
Hinweis: Roh maximal 20 g pro Tag verzehren. Für Säuglinge und Kleinkinder ungeeignet.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Senf
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau