Brennwert: 458 kcal (1925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
SESAMSAAT geröstet*40,5%, Mangogranulat*, Tala Sharkara Palmherzenzucker*, Sonnenblumenkerne*, Blüten 35% Kornblumenblüten*, Ringelblumen*, Lavendelblüten*, Koriandersamen*, Fenchelsamen*, Minze*, Steinsalz, Nelkenpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.1 g Salz!
→ 25.4 g Fett!
→ 37.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Diese süße, leicht säuerliche Mischung aus zarten Lavendel-, Kornblumen-, und Ringelblumenblüten zusammen mit Sesam und Sonnenblumenkernen passt sowohl zu süßen als auch salzigen Gerichten. Sie gibt nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch Süssspeisen, wie z.B. Zwetschgenkompott oder Porridge, den letzten Schliff. Auch Gerichte mit süßlichen Gemüsesorten wie Möhre, Kürbis oder Rote Bete werden geschmacklich abgerundet.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene:
SesamFenchel
Koriander
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt