Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochwurst (Leberwurst, Blutwurst, Sülzen, usw.) (am Stück)

Brennwert: 354 kcal (1463 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

*Schweinefleisch 40 % , *Schweineblut, *Speck, Steinsalz, *Gewürze Pfeffer, Majoran, Koriander, Nelken, Muskatnuss.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,90 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,7 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,4 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Blutwurst Hausmacher Art Bioland, Willi´s Bio Fleischerei, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 33.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Willi´s Bio Fleischerei Hausmacher Blutwurst im wiederverschließbarem 100g Glas. Hergestellt mit viel handwerklichem Know How und nach den strengen Richtlinien von Bioland. Für die Produkte der Willi’s Bio Fleischerei kooperieren wir mit Bioland-Bauern in der Region, die Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier leben.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Quint GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder