Brennwert: 333 kcal (1394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Weiße Bohnen sind vielfältig einsetzbar und bereichern viele Gerichte um ihren leckeren Geschmack und ihren hohen Eiweißgehalt. Sie stammen aus Italien und sind deshalb etwas ganz besonderes! Aus rein biologischem Anbau und ohne lange Transportwege schmecken diese Bohnen besonders gut und sind von hoher Qualität. Der kurze Transportweg ist vor allem bei Lebensmitteln wie Bohnen eine richtig gute und wichtige Sache, weil sie viel gegessen und gekauft werden. Jedes mal werden die Bohnen dafür vom Ursprung in das Land verschifft oder geflogen, in dem sie gegessen werden. Deshalb sind wir besonders bei unseren Grundnahrungsmitteln glücklich über die nahe Herkunft.
Zubereitung / Verwendung
Bohnen mindestens 12 Stunden einweichen lassen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 1-2 Std. bei mittlerer Hitze garen.
Gebrauch / Verarbeitung
Bohnen mindestens 12 Stunden einweichen lassen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 1-2 Std. bei mittlerer Hitze garen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Unverpackt Umgedacht GmbH, Florian-Geyer-Straße 109A, 12489 Berlin