
24 EATR-PUNKTE

10/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 92.0 g Fett!
Brennwert: 828 kcal (3404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unser Bio -Sonnenblumenöl ist schonend kaltgepresst und hat einen natürlichen, reinen Geschmack. Seine Eigenschaften machen es zu einem unverzichtbaren Bestandteil der ausgewogenen Alltagsküche, denn es ist außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E. Leicht verdaulich und sehr vielseitig - der passende Begleiter für Salate, kalte Gerichte und gedünstete Speisen.
Verarbeitung
9,
Weitere Hinweise
→ koscherKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Sesam
Hersteller: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim (abweichender Inverkehrbringer: Bordoni Italia S.r.l., Via degli Artigiani 20/22, 50055 Lasta a Signa, loc. Ginestra Fiorentina - 105)


Öle/Fette
Die Besten →