
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, 13% Rohrzucker*, 6,2% SOJAMEHL*, Kokosöl*, Glucosesirup*, Maltodextrin*, Ackerbohnenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, 0,4% Bourbonvanilleextrakt*, < 0,1% gemahlene Vanilleschoten*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.8 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Brennwert: 189 kcal (794 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bourbon Vanille Soja Eis. Basierend auf Soja. Hergestellt mit 100% realer Madagaskar-Vanille
Aufbewahrung
Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren
Enthaltene Allergene
SojaVanillin
Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel