
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker**, Bourbon Vanille gemahlen* 8%
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 97,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 97.0 g Zucker!
Brennwert: 390 kcal (1657 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Paraguay, Madagaskar, Komoren, Mauritius, Réunion
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow


Produktbeschreibung
Der Naturata Vanillezucker enthält 8 % Bio-Bourbon Vanille, die zusammen mit demeter-Rohrzucker zu einem feinen Vanillezucker vermahlen wurde. Die Bourbon Vanille wird nach kontrolliert biologischen Standards angebaut. Sie besticht durch ein ausgewogenes und vielschichtiges Aroma und wird nicht ohne Grund „Königin der Gewürze“ genannt. Die Bezeichnung „Bourbon“ ist übrigens geschützt und darf nur verwendet werden, wenn die Vanille aus Réunion, den Komoren, Mauritius, den Seychellen – oder wie bei uns – aus Madagaskar stammt.
Zubereitung / Verwendung
Vanillezucker verfeinert Kuchen, Gebäck, Desserts, Schokoladengetränke, süße Saucen und Schlagsahne.
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar


 Gewürze
 Gewürze Die Besten →
 Die Besten →