
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Berglinsen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 361 kcal (1522 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zubereitung / Verwendung
Linsen mit der 2,5-fachen Menge kochendem Wasser aufgießen und 5 min. ziehen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser abgießen und die Linsen anrichten.
Gebrauch / Verarbeitung
50 g ergeben 2 Portionen als Beilage. 1. 50 g Linsen mit der 2,5-fachen Menge kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. 2. Anschließend das überschüssige Wasser abgießen und die Linsen anrichten.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg