
12 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelmehl* 23 %, Weizenmehl*, Agavendicksaft** 14 %, Sonnenblumenöl*, Haferschrot*, Agavendicksaftpulver** 9 %, Apfelpulver* 4 %, Zimt**, Backtriebmittel: Natrioumcarbonate; Demeter-Anteil 77%,
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Zucker!
Brennwert: 468 kcal (1965 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bratapfel Kekse mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin