
13 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HAFERkleinblattflocken* 49%, GERSTENflocken* 22,1%, HIRSEmehl* 11,9%, APFELwürfel 6,65%*, Goldleinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Zimt gemahlen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
eingeschränkte Erhältlichkeit: - Weihnachten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
57,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 351 kcal (1480 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bratapfel Porridge Trokenmischung aus Österreichischen Getreide BIO 380g
Zubereitung / Verwendung
Variante 1: 3 EL Bio Bratapfel Porridge in einen Topf geben und mit der 3-5 fachen Menge an Wasser oder (pflanzlicher) Milch unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen. Variante 2: 3 EL Bio Bratapfel Porridge in eine Frühstücksschüssel geben und mit der 3-5 fachen Menge an kochend heißem Wasser oder heißer (pflanzlicher) Milch übergießen, kurz verrühren und für 3-5 Minuten ziehen lassen. Tipp der Müllerin: Verfeinere den fertigen Brei zusätzlich mit frischen Früchten der Saison, Rosinen, Nüssen, Honig oder Agavensirup - ganz nach Deinem persönlichen Geschmack.
Gebrauch / Verarbeitung
Variante 1: 3 EL Bio Bratapfel Porridge in einen Topf geben und mit der 3-5 fachen Menge an Wasser oder (pflanzlicher) Milch unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen. Variante 2: 3 EL Bio Bratapfel Porridge in eine Frühstücksschüssel geben und mit der 3-5 fachen Menge an kochend heißem Wasser oder heißer (pflanzlicher) Milch übergießen, kurz verrühren und für 3-5 Minuten ziehen lassen. Tipp der Müllerin: Verfeinere den fertigen Brei zusätzlich mit frischen Früchten der Saison, Rosinen, Nüssen, Honig oder Agavensirup - ganz nach Deinem persönlichen Geschmack.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au