Packungsgröße: 180.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 220 kcal (918 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Japan, Deutschland, Italien, Türkei, Kirgisistan

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kochen & Energie

Kochzeit: 1 bis 3 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kidneybohnen 48%*, Champignons 12%*, Rapsöl*, Reisflocken*, Wasser, Kicher- erbsenmehl*, Umeboshi Würzsoße 2%* Ume- boshi Früchte*, Meersalz, Gewürze*, Champignons granuliert 1,7%*, Flohsamenschalen*, SENF mittel- scharf* Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Steinpilz 0,15%*, Pfifferling 0,15%*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,1 g Fett
18,1 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Bratling Fungi Style Vegan 2x90g Gemüse Bratling mit Kidneybohne + Champignons, Bunte Burger, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.1 g Fett!
→ 0.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Green Forest Funghi-Style Burger Bratling ist eine gesunde, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stk. je 90g) machen den veganen Burger Bratling auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen mit einem Gemüseanteil von über 60% zu einer gesunden, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Pilze leicht stückig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, herzhaft würziger Pilz-Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.

Gebrauch / Verarbeitung

Von jeder Seite 1-2 Minuten in der Pfanne mit ausreichend Öl oder auf dem Grill scharf anbraten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Gekühlt bei 4-8 °C lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Gesundheitshinweise:
Nutri Score A

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene:

Senf
Dieses Produkt ist frei von: Gluten, Soja, Laktose, Palmöl

Hersteller: Bunte Burger GmbH, Hospeltstr. 1, 50825 Köln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder