
Brennwert: 220 kcal (918 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Japan, Deutschland, Italien, Türkei, Kirgisistan
Zertifizierung:
Kochen & Energie
Kochzeit: 1 bis 3 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
Kidneybohnen 48%*, Champignons
12%*, Rapsöl*, Reisflocken*, Wasser, Kicher-
erbsenmehl*, Umeboshi Würzsoße 2%* Ume-
boshi Früchte*, Meersalz, Gewürze*, Champignons
granuliert 1,7%*, Flohsamenschalen*, SENF mittel-
scharf* Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*,
Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Steinpilz
0,15%*, Pfifferling 0,15%*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.1 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Green Forest Funghi-Style Burger Bratling ist eine gesunde, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stk. je 90g) machen den veganen Burger Bratling auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen mit einem Gemüseanteil von über 60% zu einer gesunden, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Pilze leicht stückig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, herzhaft würziger Pilz-Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.
Gebrauch / Verarbeitung
Von jeder Seite 1-2 Minuten in der Pfanne mit ausreichend Öl oder auf dem Grill scharf anbraten
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Gekühlt bei 4-8 °C lagern.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Gesundheitshinweise:
Nutri Score A
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalEnthaltene Allergene:
SenfDieses Produkt ist frei von: Gluten, Soja, Laktose, Palmöl
Hersteller: Bunte Burger GmbH, Hospeltstr. 1, 50825 Köln