
21 EATR-PUNKTE

10/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ölsäurereiches Sonnenblumenöl raffiniert* 80 %, natives Olivenöl extra* 20 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 91.0 g Fett!
Brennwert: 819 kcal (3367 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Hoch erhitzbar. Die Kombination aus nativem Olivenöl extra und ölsäurereichem Sonnenblumenöl ist ideal für die mediterrane Küche. Die vegane Ölmischung ist reich an Vitamin E und zum Braten, Backen und Frittieren geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Zum Frittieren geeignet. Ölbad nach spätestens 10 Anwendungen wechseln.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, 1623 Lommatzsch