Bier-Charakter
Bier / Vollbier - naturtrüb - obergärig - Kölsch - Stammwürzegehalt: 11°P, 11.3%
Alkoholgehalt: 4.5% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz*, Weizenmalz*, Hopfen*, HefeProduktbeschreibung
Der Brauprozess des Wiess (Kölsch für Weiß) ist identisch mit dem unseres Kölsch. Es ist ebenfalls obergärig und hat die gleichen Inhaltsstoffe. Die Besonderheit – es wird nicht filtriert. Dadurch ist das Wiess eine Spur vollmundiger als unser Kölsch und unterscheidet sich auch deutlich in Geruch und Geschmack. In die Nase steigen leicht florale Noten. Die feine Süße des Bieres wird umspielt von einer leichten Bittere. Ein echtes Geschmackserlebnis. 4,5% vol. alc. Obergärig
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
GersteKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Brauerei Heller GmbH, Roonstraße 33, 50674 Köln