Packungsgröße: 330.0 ml, 24 St.

Lebensmittel-Kategorie: Bier

Bier-Charakter

Bier / Vollbier - naturtrüb - obergärig - Kölsch - Stammwürzegehalt: 11°P, 11.3%

Alkoholgehalt: 4.5% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, Gerstenmalz*, Weizenmalz*, Hopfen*, Hefe

Produktbeschreibung

Der Brauprozess des Wiess (Kölsch für Weiß) ist identisch mit dem unseres Kölsch. Es ist ebenfalls obergärig und hat die gleichen Inhaltsstoffe. Die Besonderheit – es wird nicht filtriert. Dadurch ist das Wiess eine Spur vollmundiger als unser Kölsch und unterscheidet sich auch deutlich in Geruch und Geschmack. In die Nase steigen leicht florale Noten. Die feine Süße des Bieres wird umspielt von einer leichten Bittere. Ein echtes Geschmackserlebnis. 4,5% vol. alc. Obergärig

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Brauerei Heller GmbH, Roonstraße 33, 50674 Köln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder