10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 537 kcal (2215 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Braune Leinsaat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 44.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Die braune Leinsaat eignet sich hervorragend zum Backen oder als Zutat für das selbst gemischte Müsli.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Empfehlung
Empfohlen wird eine maximale Verzehrsmenge von 15 g pro Tag. Für Kinder, Kleinkinder und Säuglinge nicht geeignet.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg