
20 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Braune Leinsaat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 44.0 g Fett!
Brennwert: 537 kcal (2215 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kasachstan
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Gebrauch / Verarbeitung
Die nussig-würzige Leinsaat verleiht Bratlingen eine gute Bindung und ist eine beliebte Zutat für Brote, selbstgebackene Müsliriegel und Gebäck. Da Leinsaat ein hohes Quellvermögen besitzt, empfehlen wir, sie mit ausreichend Flüssigkeit zu verzehren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Empfehlung
Da Leinsaat ein hohes Quellvermögen besitzt, empfehlen wir, sie mit ausreichend Flüssigkeit zu verzehren.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg