11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 25.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Brennwert: 537 kcal (2215 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Ägypten

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

braune Leinsamen kbA


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Braune Leinsamen, Demeter, glutenfrei, Standardqualität 25kg, Davert Rohstoffhandel, 25.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!

Aufbewahrung

Blausäure <250 mg/ kg

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder