Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte Brennwert: 275 kcal (1150 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Braune Linsen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
40,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Braune Teller-Linsen kochen sämig weich, sind mild-aromatisch im Geschmack und eignen sich gut für Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche.
Gebrauch / Verarbeitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Teller-Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg