19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 30.0

Zutaten

100 % MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Brennwert: 639 kcal (2644 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, USA

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Öl umrühren.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin
zum eatr FoodFinder