Brennwert: 253 kcal (1067 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
5-Korn Vollkornmehl* 29% Reis*, Braunhirse* 25%, Mais*, Hirse*, Buchweizen*, Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig* 16% Reisvollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen, Palmöl*, Reismehl*, Kräuter* Oregano*, Basilikum*, Meersalz, Hefe*, Reissirup* Reis fermentiert*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.1 g Fett!
→ 1.0 g Salz!