
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
5-Korn Vollkornmehl* 28% Reis*, Braunhirse* 25%, Mais*, Hirse*, Buchweizen*, Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig* 15% Reisvollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen, Sonnenblumenkerne* 7%, Palmöl*, Reismehl*, Leinsamen* 2%, Meersalz, Hefe*, Reissirup* Reis fermentiert*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.9 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 286 kcal (1203 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Braunhirse Toastbrot mit Saaten, glutenfrei
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
HefeMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


Gebäck
Die Besten →