Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 536 kcal (2239 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Vollkorn Mehl*32% Braunhirse*[50%], Hirse*[50%], Honig*, Palmöl*, Kokosflocken*, Reissirup-Schokolade*10% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Reismehl*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,70 g
davon - Zucker:
24,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,4 g Fett
51,6 g Kohlenhydrate
24,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Braunhirse Zungen mit Schokolade, Vollkornkekse, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.4 g Fett!
→ 24.2 g Zucker!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder