Brennwert: 92 kcal (390 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Tomatenmark* 23%, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Paprika*, Knoblauch*, Meersalz, Cayennepfeffer* 2%, Koriander*, Schnittlauch*, Petersilie*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Nanaminze*, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.6 g Zucker!
→ 1.94 g Salz!
Produktbeschreibung
Die feurig scharfe Brazilian Fire Sauce besticht durch die feine Kräuterkomposition aus Koriander, Petersilie, Schnittlauch und Nanaminze. Durch Cayennepfeffer wird sie feurig scharf und gehört mit dem Schärfegrad drei (von vier Chilischoten) zu unseren scharfen Grillsaucen. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat. Als Verdickungsmitteln setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.
Zubereitung / Verwendung
Feurig scharf - ideal zum Grillen und Würzen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar