
22 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl, Hirsevollkornmehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Tapiokastärke, Flohsamenschalen gemahlen, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, Salz, Rohrohrzucker
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 354 kcal (1500 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zubereitung / Verwendung
Weizenfreie und glutenfreie Backmischung für köstliche Brötchen, Bagels, Baguettes, Weißbrot, Focaccia und Flaguettes. Das Knuspermehl steht den glutenhaltigen Backwaren in nichts nach. Leckere Alternative für alle, die gern selber backen und auf Gluten und Weizen verzichten können.
Enthaltene Allergene
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SesamDieses Produkt ist frei von: Das Knuspermehl ist frei von Gluten, Laktose, Soja
Hersteller: Blixxum GmbH, Hauptstr. 37 , 25584 Holstenniendorf