Packungsgröße: 3.0 kg / Abtropfgewicht 3.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)

Brennwert: 260 kcal (1092 kJ) pro 100 Gramm

(Canton de Genève)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Canton de Genève)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

BIO - Verband: Bio Suisse (BS)

Zutaten

Lait BIO, sel, ferments lactiques, chlorure de calcium, présure animale


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,90 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,50 g
21,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für BRIE BIO 3KG COUPE, VAL D´ARVE, 3.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Fromage homogène, de couleur blanche, typé, goût franc, léger, coeur lactique, couverture pénicillium

Zubereitung / Verwendung

A déguster à température ambiante, en plateau de fromages, avec un pain de campagne

Aufbewahrung

A consommer de préférence avant la date indiquée pour une utilisation optimale mais il n´est pas dangereux pour la santé de le consommer après la date de durabilité minimale (date indicative)

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: FROMTOME SARL, 5 rue Claude Nicolas Ledoux, 39800 POLIGNY
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder