Packungsgröße: 230.0 g / Abtropfgewicht 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)

Brennwert: 232 kcal (965 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-001-BZ (BIO GARANTIE SRL)

Zutaten

HeuMILCH g.t.S.*, Salz, Lab, Säureregulator: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Brimi Mozzarelline Bio 120 g Doypack , Brimi, 230.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Aufbewahrung

gekühlt lagern bei 0 - +6°C

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Brimi - Milchhof Brixen Gen. u. landw. Ges., Brennerstr. 2, 39040 Vahrn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder