
21 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Brombeeren* tiefgefroren
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 50 kcal (210 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Die blauschwarzen Früchte unserer süß-sauren Tiefkühlbrombeeren verfeinern – im Ganzen belassen oder püriert – Ihre Joghurt und Quarkspeisen und lassen sich wunderbar zu Kompott oder Gelee verarbeiten. Selbstgemachtes Brombeer-Sorbet erfrischt an heißen Sommertagen, eine fruchtige Brombeer-Torte bereichert Ihren Festtag – lassen Sie sich die Beeren wohl schmecken!
Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Die gewünschte Menge tiefgefrorener Bio-Brombeeren aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden auftauen lassen. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank bitte Teller unterstellen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene
FructoseHersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf