Brennwert: 369 kcal (1530 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Kastanienmehl, Leinsamenmehl, goldene Leinsamen, Hanfmehl, gemahlene Flohsamenschalen, Kürbiskerne, Kürbiskernmehl, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Bohnenmehl, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 17.0 g Fett!
→ 6.5 g Zucker!
→ 2.73 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Kürbiskerne verstärken den kernigen Brotgeschmack. Die Basis der Backmischungen ist Kastanienmehl, welches den Broten die dunkle Farbe und seine Saftigkeit verleiht. Das hochwertige Kastanienmehl verleiht den Broten einen einzigartig aromatischen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Backanleitung: Man benötigt zusätzlich 300ml Wasser, 8EL (55ml) Apfelessig 1. Backofen vorheizen auf 180°C Umluft oder auf 200° Ober-/Unterhitze. 2. Wasser und Apfelessig, danach die Backmischung in eine Schüssel geben. 3. Zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, 2 min. mit den Händen kneten und zu einem ovalen Brotlaib formen. 4. Mit Backpapier auf einem Backblech / Backgitter für 70-75 min backen 5. Vor dem Verzehr abkühlen lassen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Banti GmbH, Kaufwald 1, 71065 Sindelfingen