
13 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

9/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 185.0
Brennwert: 16 kcal (71 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Speziell für Hunde: Aus Bio-Weiderinderknochen. Ohne Zwiebel und mit geringem Salzgehalt und wohltuendem Lorbeer.
Zubereitung / Verwendung
24h schonend ausgekocht
Gebrauch / Verarbeitung
Erwärmt genießen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 4 Tage haltbar.
Empfehlung
Geeignet ab dem 08. Lebensmonat. Für die Zubereitung von Speisen oder pur zum trinken.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieKarotte
Rind Fleisch
Dieses Produkt ist frei von: Gluten, Laktose, Zusatzstoffe, Zusatz von Zucker
Hersteller: Bone Brox GmbH, Waldmüllerstraße 6, Remise (Hinterhof), 14482 Potsdam