Brennwert: 410 kcal (1750 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweden
Verarbeitet in: Schweden
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Rinderknochenbrühen-Pulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Was ist Kollagen: Kollagen ist ein wichtiges Strukturprotein. Mit einem Anteil von ca. 30% am Gesamteiweiß ist es das am häufigsten vorkommende Protein im menschlichen Körper. Als wesentlicher Bestandteil der Haut und anderer Formen des Bindegewebes (Knorpel, Knochen, Sehnen, Bänder) verleiht es dem Stützgewebe des Körpers seine elastische Struktur und Widerstandsfähigkeit. Daher ist es wichtig, den Körper mit ausreichend Kollagen und Aminosäuren als Grundbausteine zu versorgen. Das Besondere: Pulver aus nur einer Zutat = Knochenbrühe! Ohne Zusatzstoffe - sondern einfach pure Natur! Sport & Fitness: Unser Kollagen Pulver kann als Proteinpulver anstelle eines herkömmlichen Eiweißshakes nach dem Training eingesetzt werden Geschmacksneutral und gut löslich: Brox Kollagen Pulver lässt sich ideal in Kaffee, Smoothie oder Joghurt einrühren Hohe Bioverfügbarkeit: Kollagentyp I, II, & III mit 9,5 g Protein pro Portion (10 g), davon 8 g Kollagen mit allen 9 essentiellen Aminosäuren Nose-to-Tail Prinzip: Bio Kollagen Pulver aus 100% dehydrierter Bio-Rinderknochenbrühe – nicht aus Fleisch
Zubereitung / Verwendung
Einfach 1 Portion (10 g, entspricht ca. 1 EL) kräftig in warme oder kalte Flüssigkeiten, Getränke und Shakes einrühren. Auch geeignet zum Kochen und Zubereiten von herzhaften und süßen Gerichten. Für eine perfekte Löslichkeit empfehlen wir die Verwendung eines Mixers, Pürierstabs oder Proteinshakers.
Gebrauch / Verarbeitung
Einfach 1 Portion (10 g, entspricht ca. 1 EL) kräftig in warme oder kalte Flüssigkeiten, Getränke und Shakes einrühren. Auch geeignet zum Kochen und Zubereiten von herzhaften und süßen Gerichten. Für eine perfekte Löslichkeit empfehlen wir die Verwendung eines Mixers, Pürierstabs oder Proteinshakers.
Gesundheitshinweise:
Proteine tragen zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei.*
Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.*
*Zugelassene Aussage für Protein durch die Europäische Kommission.
Kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Rind FleischHersteller: Bone Brox GmbH, Waldmüllerstraße 6, Remise (Hinterhof), 14482 Potsdam