
19 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reines Rinderfett*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 97.0 g Fett!
Brennwert: 856 kcal (3584 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Das BROX Rindertalg Bio-Rind zum Kochen ist ein Nebenprodukt unserer Knochenbrühe Bio-Rind. Als extrem stabiles tierisches Fett mit hohem Siede- und Rauchpunkt ist unser BROX Rindertalg ein optimales Fett zum Braten, Frittieren und Backen. Gourmets und Liebhaber schätzen das einzigartige Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Zum Verfeinern von Speisen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Bone Brox GmbH, Waldmüllerstraße 6, Remise (Hinterhof), 14482 Potsdam