11 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 856 kcal (3584 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Reines Rinderfett*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 97.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das BROX Rindertalg Bio-Rind zum Kochen ist ein Nebenprodukt unserer Knochenbrühe Bio-Rind. Als extrem stabiles tierisches Fett mit hohem Siede- und Rauchpunkt ist unser BROX Rindertalg ein optimales Fett zum Braten, Frittieren und Backen. Gourmets und Liebhaber schätzen das einzigartige Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Zum Verfeinern von Speisen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Bone Brox GmbH, Waldmüllerstraße 6, Remise (Hinterhof), 14482 Potsdam