13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zwiebeln* 79%, Natives Olivenöl extra* 10%, WALNÜSSE* 6%, Sultaninen*, Aceto Balsamico di Modena IGP* 2%, Meersalz, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
9,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,8 g Fett
9,8 g Kohlenhydrate
9,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.8 g Fett!
→ 9.5 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 173 kcal (716 kJ) pro 100 Gramm

(Sizilien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Brotaufstrich aus wohlschmeckenden, süßlichen Zwiebeln mit Walnüssen, gewürzt mit Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico di Modena IGP. Diese Bruschetta ist eine typisch sizilianische Zubereitung. Neben aromatischen, regional angebauten Zwiebeln werden Walnüsse, Sultanien und hochwertiger Aceto Balsamico di Modena IGP verwendet (also kein einfacher Branntweinessig o.ä.). Auf Zusätze wie Zitronensäure zur Einstellung des ph-Wertes wird bewusst verzichtet. Durch die feine Abstimmunge der Zutaten schmeckt diese Bruschetta mild und feinaromatisch z.B. zu Brot und Wein. Es werden keine Farb- oder Aromastoffe verwendet. Ebenso sind keine Zusatzstoffe zur Konservierung des Produkts enthalten.

Gebrauch / Verarbeitung

Die San Vicario Bruschetta mit Zwiebeln und Walnüssen kann als klassischer Brotaufstrich verwendet werden. Sie bereichert als Dipp auch vegane und vegetatrische Frischgemüse. Zusammen mit anderen Antipasti ergänzt sie typisch italienische Antipasti-Teller.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Bruschetta kann direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank verwendet werden.

Wichtige Hinweise

Mit Süßungsmittel(n)

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Walnuesse
Knoblauch
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sulfit

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder