
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebeln* 79%, Natives Olivenöl extra* 10%, WALNÜSSE* 6%, Sultaninen*, Aceto Balsamico di Modena IGP* 2%, Meersalz, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 13.8 g Fett!
→ 9.5 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 173 kcal (716 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Brotaufstrich aus wohlschmeckenden, süßlichen Zwiebeln mit Walnüssen, gewürzt mit Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico di Modena IGP. Diese Bruschetta ist eine typisch sizilianische Zubereitung. Neben aromatischen, regional angebauten Zwiebeln werden Walnüsse, Sultanien und hochwertiger Aceto Balsamico di Modena IGP verwendet (also kein einfacher Branntweinessig o.ä.). Auf Zusätze wie Zitronensäure zur Einstellung des ph-Wertes wird bewusst verzichtet. Durch die feine Abstimmunge der Zutaten schmeckt diese Bruschetta mild und feinaromatisch z.B. zu Brot und Wein. Es werden keine Farb- oder Aromastoffe verwendet. Ebenso sind keine Zusatzstoffe zur Konservierung des Produkts enthalten.
Gebrauch / Verarbeitung
Die San Vicario Bruschetta mit Zwiebeln und Walnüssen kann als klassischer Brotaufstrich verwendet werden. Sie bereichert als Dipp auch vegane und vegetatrische Frischgemüse. Zusammen mit anderen Antipasti ergänzt sie typisch italienische Antipasti-Teller.
Aufbewahrung
Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Bruschetta kann direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteWalnuesse
Knoblauch
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHaselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sulfit
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg