
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse°, Rohrzucker°, Kokosblütenzucker° 14.9%, Kakaobutter°, HASELNÜSSE°, Kokosol°, Kakaobohnensplitter°, vanille°. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
Kakao wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 59%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 49.5 g Fett!
→ 25.2 g Zucker!
Brennwert: 599 kcal (2503 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Indonesien, Italien, Europäische Union
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser „Brut de noir“ ist eine mit Haselnusscreme gefüllte und mit Kakaobohnenstückchen überzogene Delikatesse. Entdecken Sie in ihr die reine Köstlichkeit peruanischen Kakaos. Mit einem Minimum an Zucker.
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthalten→ koscherEnthaltene Allergene
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien
Milcheiweiss
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien