14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaomasse°, Rohrzucker°, Kokosblütenzucker° 14.9%, Kakaobutter°, HASELNÜSSE°, Kokosol°, Kakaobohnensplitter°, vanille°. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 59%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
davon - Zucker:
25,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,5 g Fett
28,9 g Kohlenhydrate
25,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 49.5 g Fett!
→ 25.2 g Zucker!

Brennwert: 599 kcal (2503 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Indonesien, Italien, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Unser „Brut de noir“ ist eine mit Haselnusscreme gefüllte und mit Kakaobohnenstückchen überzogene Delikatesse. Entdecken Sie in ihr die reine Köstlichkeit peruanischen Kakaos. Mit einem Minimum an Zucker.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten→ koscher

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien
Milcheiweiss

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder